Избавляем мужчин от потливости и акне

Привлекательный внешний вид — это символ успеха и в жизни, и в бизнесе, и у противоположного пола. При наличии всех имиджевых атрибутов, иногда подводит собственный организм. Повышенная потливость, мокрые подмышки и ладони, неприятный запах ног, воспаления и высыпания на лице (акне) сильно снижают уверенность в себе и у непревзойденного мачо. Стройность и похудение — актуальный вопрос для мужчин и женщин. Джентльменский набор притягательной внешности увеличивается за счет косметологии, мы в клинике «Анатомия» избавляем мужчин от потливости, акне и лишнего веса.

 

Ходить к косметологу и мужское дело

Для мужчины ухоженный внешний вид — показатель успешности, силы, здоровья. В клинике “Анатомия” прекрасно понимают и психологические гендерные, и физиологические особенности мужского организма. Большинство процедур для сильного пола решают эстетические вопросы и имеют медицинские показания. Индивидуальный подход к каждому пациенту позволяет выявить и устранить причину проблемы.

 

«Нет!» потливости

Повышенная потливость (гипергидроз) обусловлена различными причинами. После диагностики косметолог назначит соответствующие процедуры.

• Первой рекомендацией при избыточной массе тела и метаболических расстройствах будет похудение. В клинике используется ряд методик, которые позволяют избавить мужчин от лишнего веса.

• Отлично справляются с повышенной потливостью препараты ботулотоксина (ботекс). Процедура внутрикожного введения лекарства в проблемную область (подмышки, стопы, ладони) надолго избавит от мокрых пятен на рубашках, потливости и неприятного запаха ног. Лекарство блокирует передачу нервного импульса от нерва к потовой железе, снижает потоотделение и потливость. Этот безопасный и эффективный метод позволит забыть о потливости на 6-12 месяцев и чувствовать себя комфортно в любой ситуации.

 

Чистая кожа для мужчин

Акне, которое доставляет большие неудобства, у сильного пола протекает тяжелее, чем у женщин, помощь профессионального косметолога особенно актуальна. Причиной возникновения угревой сыпи (акне) могут быть эндокринные нарушения, избыточный вес и проблемы с диетой. Решением вопроса будут:

• похудение, нормализующее обменные процессы;

• чистки, которые избавят от прыщей на лице и теле;

• мезопроцедуры с использованием персонально подобранных лекарственных коктейлей, которые уберут воспаление, сделают кожу гладкой, сияющей, здоровой.

Специалисты нашей клиники проведут диагностику кожи и составят программу ухода. Выполнение этих рекомендаций позволит сохранить 100% результат лечения акне надолго.

 

Новое в похудении

Лишний вес — частая причина мужских косметологических проблем, и для комплексного решения вопросов наших пациентов используются разнообразные программы похудения:

• мезотерапия — введение липолитиков в проблемные зоны
• спа-процедуры — массаж и обертывания
• аппаратные методики — аппаратый массаж, кавитация, прессотерапия.

Эти инструменты позволяют получить быстрый, устойчивый и долговременный результат, похудеть при отсутствии активной физической нагрузки, удалить излишки жировой ткани, от которых сложно избавиться путем интенсивных тренировок. Ощутимый результат появляется после 1-3 сеанса.

 

Косметология для занятых мужчин

В напряженном рабочем графике можно найти время на профессиональный уход за своим телом.

Примеры длительности процедур и курса:

Процедура Длительность сеанса
Количество сеансов
мезотерапия до 40 мин. 5-10
прессотерапия 20-45 мин. 4-15
кавитация 20-40 мин. 1-3

 

Синергетический подход к каждому пациенту позволяет быстро, эффективно и безопасно решить косметологические проблемы, мы избавляем мужчин от потливости, акне и лишнего веса. Наши процедуры помогают обрести внутренний комфорт и уверенность в себе. Весь спектр косметологических услуг представлен на сайте https://anatomia27.ru.