Прессотерапия

Прессотерапия – это процедура, которая используется для улучшения кровообращения и лимфодренажа в организме. Она особенно полезна для тех, кто страдает от отеков, целлюлита и других проблем, связанных с застойными явлениями в организме. В клинике Анатомия мы используем израильский аппарат Lympha Press Plus для проведения прессотерапии, который позволяет добиться максимально эффективного результата.

 

Как проходит процедура?

Прессотерапия проводится в специальных костюмах, которые плотно прилегают к телу и создают давление на ткани. Это давление приводит к улучшению кровообращения и лимфодренажа, что способствует устранению отеков и целлюлита.

Каждый костюм имеет отдельные отсеки, которые наполняются воздухом, создавая последовательное сжатие и расслабление тканей. Процедура проводится в удобном положении, на специальном кресле, и длится обычно от 20 до 40 минут.

 

Какие преимущества имеет прессотерапия?

Прессотерапия имеет множество преимуществ для организма. Во-первых, она способствует улучшению кровообращения и лимфодренажа, что позволяет избавиться от отеков и уменьшить видимость целлюлита. Во-вторых, прессотерапия может улучшить обменные процессы в организме, что помогает ускорить обмен веществ и выведение токсинов из тканей. Наконец, прессотерапия может иметь расслабляющий эффект на организм, способствуя уменьшению стресса и улучшению настроения.

 

Как часто следует проводить прессотерапию?

Частота проведения прессотерапии зависит от конкретных потребностей каждого пациента. В большинстве случаев, для достижения максимального эффекта, рекомендуется проводить процедуру один раз в неделю в течение нескольких недель. Однако, конкретный план проведения прессотерапии будет определяться индивидуально в зависимости от состояния здоровья пациента и его целей.

 

Если вы хотите узнать больше о прессотерапии и ее преимуществах, наши специалисты всегда готовы провести консультацию и помочь выбрать наиболее подходящий план для вас. Обратитесь к нам, и мы поможем вам добиться здоровья и красоты тела!