Нитевой лифтинг: подтяжка без операции

Клиника Анатомия предлагает широкий спектр косметологических процедур для достижения красивой и здоровой кожи. Одной из наших самых популярных и эффективных процедур является нитевой лифтинг.

 

Нитевой лифтинг — это процедура, которая позволяет подтянуть кожу и устранить морщины и другие признаки старения с помощью специальных нитей. Эти нити изготовлены из биоорганического материала и могут быть абсорбированы организмом со временем.

 

Процедура начинается с консультации косметолога, который определяет индивидуальные потребности пациента и рекомендует определенный тип нитей для подтяжки кожи. Затем на кожу наносится анестезирующий крем, чтобы уменьшить дискомфорт во время процедуры.

 

Косметолог вводит нити с помощью тонких иголок в подкожную ткань. Нити подтягивают кожу и создают эффект мгновенного лифтинга. После введения нитей, кожа начинает производить коллаген, что помогает укрепить ее структуру и увеличить упругость.

 

В нашей клинике мы используем только высококачественные препараты для нитевого лифтинга, такие как PDO нити и Silhouette Soft нити. Эти препараты имеют все необходимые сертификаты качества и безопасности.

 

После процедуры пациент может вернуться к обычной деятельности сразу же. В течение первых нескольких дней может быть небольшое отекание и синяки, но они быстро исчезнут. Результаты нитевого лифтинга будут видны через несколько дней после процедуры и продлятся до 2 лет.

 

Нитевой лифтинг — это безопасная и эффективная альтернатива хирургической подтяжке кожи. Если вы хотите узнать больше о нитевом лифтинге и его преимуществах, наши специалисты всегда готовы ответить на ваши вопросы и помочь выбрать наиболее подходящую процедуру для вас!